C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. C'est un fromagede forme cubique, à pâte molle à croûte lavée, obtenu à partir de lait de vache
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromagefondeetgratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Mettezde la Solo dans une grande poêle etchauffezà feu vif. cuillères à soupe. Retirezde la poêle les pommesdeterreaux lardons etoignons, agencez-les sur un plat etsaupoudrez d'un peu de sel
Mélangez cela avec les pâtes, ajoutez-y le brocoli, les fromageset la crème fraîche. Versez dans un plat àgratinet passez sous le grill quelques minutes
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Pour vérifier la cuisson despommesdeterre, les percer au centre avec un couteau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eaude la pomme deterre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. coupez les radis et les oignons en rondelles fines coupez la laitue melangez le tout dans un saladier etdecorer avec le coulis de pomme deterre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
invite par respect des droits d'auteursetde la propriété intellectuelle à lire. Les températures sont encore froidesethumides alors à la maison on profite des plats mijotés
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petitsmorceaux. Mélangez ce liquideauxpommesdeterre réduites en purée etfouettez quelques instants
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis desboulettesdepoulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché depoulet, etdepommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.