Épluchez les pommesde terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratinde chou fleur etpommesde terre. on ne mange pas les gratins tout les jours, j’en programme un gratin par mois, y compter les lasagnes… Car c’est des plats super riches
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Lavez convenablement les pommesde terre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Quand les pommesde terre sont cuites, coupez le dessusetévidez-les avec une cuillère
Couper un chapeau aux pommesde terre, les creuser avec une cuillère, garder la chair. Garnir les pommesde terre généreusement avec cette prépartion, parsemer avec le reste deraclette
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeetgratine un peu. Pelez les pommesde terre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
Bien laver les pommesde terre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Pour vérifier la cuisson despommesde terre, les percer au centre avec un couteau
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
ajoutez l’eau de la pomme de terre, doucement a ce melange en mixant, pour avoir une sauce lisse. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme de terre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesde terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux. Eliminez le liquidede cuisson et écrasez les pommesde terre avec un presse-purée ou une fourchette
entre descroquettes a la pomme de terre, etdesboulettes au poulet, cetterecettede quenelles de pomme de terre etdepoulet fut une très belle réussite, mes enfants ont vraiment bien aimer, et j’avoue que mes enfants sont très difficiles, et le fait qu’ils ont bien appréciés cetterecette, sans rouspéter, ni boycotter la table, est une chose qui m’a fait vraiment plaisir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous présente aujourd’hui les pommesde terre sautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Lavez convenablement les pommesde terre, séchez-les et emballez-les chacune dans du papier alu. Dressez les assiettes avec les pommesde terre et la sauce, le poulet pané et les feuilles de basilic
Laver les pommesde terre, les éplucher et les cuire dans de l’eau salée. Il est accompagné de chicons (ou endives) à l’orange et d’une purée depommesde terre
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.