Ce ragoût depommesdeterreau chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromagefonde et gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Bien laver les pommesdeterre, les placer dans un faitout et les couvrir d’eau. Ce n’est pas étonnant qu’elles soient un choix très répandu pour ce « petit cadeau », elles sont rapides à préparer et pas cher de tout
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La soupe de lentilles et pommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis des boulettes de poulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché de poulet, et depommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Alors ça vous tente un gratinde macaronis aufromage et aux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterresautées qui ont accompagné ma fricassée de poulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.