Gratin de poireau au jambon avec thermomix
Recette 247
Recette 247
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux
  • 4 tranche de jambon fumé
  • 40 g de beurre
  • 60 g de farine
  • 500 g de lait
  • 150 g gruyère
  • 500 gramme de lait liquide
  • 60 gramme de farine
  • 40 gramme de beurre
  • 1 Oignons
  • 2 ou
  • 3 fromages
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 500 g d eau dans le et faire cuire les poireaux 20 min / varoma / vit 1 Une fois cuit , a la sonnerie, retirer l’eau du .
  • 7 min
  • 4 A la sonnerie couper le jambon en morceaux puis ajouter les poireaux et mettre
  • 30 secondes
  • 2 Verser le tous dans un plat
  • 25 min

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.