Recettede tortilla paysanne (omelette espagnole aux légumes etjambon cru) Personnes. La tortilla paysanne, “tortilla paisana” en espagnol, est une variante plus riche de la fameuse omeletteaux pommes de terre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Réserver, inutile de rincer le bol. Ôter le gobelet doseur. 200g de riz à risotto. 100 ml de vin blanc. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. 400g decourgettes. 100 ml de crème liquide. 3 c à s de parmesan fraîchement râpé. 250g dejambon râpé. Laver et éplucher vos courgettes, les couper en rondelleset les placer dans le bol du thermomix et mixer 10sec/vit 4. Éplucher etmettre l'échalote dans le bol, mixer 3sec/Vit5. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit1. Ajouter le vin blanc, programmer 1 min/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, les courgetteset programmer 20mn/100°C/couteau inversé/ Vit1 en ôtant le gobelet doseur. Ajouter la crème, je jambon râpé puis le parmesan, mélanger avec la spatule et programmer 2mn/100°C/couteau inversé/ Vit2 en mettant le gobelet. 1 cube de bouillon de légumes déshydraté. Ajouter 5g d'huile d'olive et le riz, faire revenir 3 min/100°C/ couteau inversé/ Vit
Alors ça vous tente un gratinde macaronis au fromage etaux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratinetc
Du coup je me suis dis je vais faire une sauce aux restes de fromages. En tout cas moi c’est souvent qu’il me reste un bout de fromage de ça un autre de ça etc…
Ce soir, voici encore le genre derecettes qui vous obsèdent dès que vous la voyez sur la toile et que vous ne pouvez pas vous empêcher de faire dans la foulée
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
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