Gratin de pâtes farcies maison
Mamou & Co
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Ingrédients

  • 2 personnes)
  • la
  • 1 œuf)
  • 200 g de sauce tomate crémeuse la ricotta
  • 100 g de thon au naturel
  • Montage
  • Il faut compter peu près 12 pâtes farcir par personne.
  • Cuire 24 pâtes pendant 3 min dans une grande casserole d’eau bouillante salée.
  • Les égoutter soigneusement (en conservant l’eau de cuisson des pâtes) et les séparer immédiatement pour qu’elles ne collent pas entre elles.
  • Dans un cul-de-poule, mélanger 100 g de sauce et l’allonger avec 50 g d’eau de cuisson des pâtes.
  • Verser dans le fond d’un plat gratin.
  • Mélanger maintenant 100 g de sauce, 50 g d’eau des pâtes, 100 g de thon émietté et égoutté, du sel et du poivre du moulin.
  • Farcir chaque pâte et les disposer sur la sauce dans le plat gratin.
  • Saupoudrer largement de parmesan frais, râpé la microplane pour moi.

Instructions

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