Etapesde réalisation cuire les pâtes dans del’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez lasaucetomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
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Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerde curry etmélangerde manière à répartir l'épice. Ajouter la crème fraîche etlaisser cuire à feu moyen jusqu'à ce que la crème prenne une couleur rouille homogène
Beurrer un platàgratin. Egoutter les poireauxet les ajouter àla béchamel. – Le poireau, légume originaire du Moyen-Orient, est disponible toute l’année sur les étals du marché, bien que sa pleine saison soit de septembre à avril
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salé, égoutter et réserver dans la casserole à couvert (personnellement je rajoute un peu delait après les avoir égoutté pour que mes pâtes restent tendre durant la cuisson)
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C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Fideua comme une paellaauxpâtesàlaplace du riz ferran pestaña. Rajoutez le fumetde poisson, qui doit recouvrir les fideus (pâtes) d'un bon centimètre, puis le vin blanc
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélangerau riz
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