Une salade fraîche et originale avec un pesto au basilic etaux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Dans un petit bol mélanger un jaune d’œuf et du curryet répartir de manière homogène sur les pâtes. Ajouter un jaune d’œuf puis saupoudrerdecurryet mélanger de manière à répartir l'épice
Faire cuire les pâtes, les égoutter en réservant une petite louche d'eaude cuisson. J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
- Liant pour sauce blanche. - Sel, poivre. A l'approche de la fête nationale belge c'est maintenant la Belgique qui est a l'honneur pour une semaine gourmande
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mélangez-y le pesto et le jus de citron, poivrez et salez un peu, ajoutez encore du parmesan si vous voulez
gratin, pates, plats portions. Amour de cuisine Recipe type. Etapesde réalisation cuire les pâtes dans del’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les passer à l'eaufroide pour les refroidir. Durant ce temps, couper les légumes et le pouletet les mettre ensemble dans un grand bol
Concasser les noix de cajou, on doit obtenir de la poudre etdespetitsmorceaux. Faire chauffer le curry dans l'huile chaude jusqu'à ce que ses parfums s'exhalent
- Dans le saladier, ajouter les cubes depoulet, les cœurs d’artichauts bien égouttés, les lanières de poivron, l’échalote, les olives Kalamata, le persil et la ciboulette
RECETTEPRÉCÉDENTERECETTE SUIVANTE Vous aimerez peut-être. Enfin, je vous invite à partager ces pâtesaux sardines sur vos réseauxsociauxet, bien sûr, donnez-moi votre vote d’approbation en cliquant sur le petit bouton « j’aime »
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce matin-là, j’étais en panne sèche d’idée pour le repas du midi… Et comme toujours quand je suis dans cet état d’esprit devide culinaire, je pars sur une base qui plait toujours à la maison, du pouletetdespâtes fraîches
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.