Ajouter lacrèmeliquide, le persil, le gruyère râpé, la moitié du parmesan, le sel et le poivre. Répartir les courgetteset saupoudrer du parmesan restant
Etapesde réalisation cuire les pâtes dans de l’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
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Salamallaicom,bonjour voici un bon gratindepâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
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J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat. Le fromage de Herve est Belge, du terroir del'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom dela ville de sa région d'origine
Dans le bol du Thermomix (inutile de le rincer), déposer la pomme de terre coupée en morceaux, le parmesan coupé en petits morceaux, l’ail coupé en quatre, les brins de persil etde menthe (selon votre goût) et l’oignon coupé en quatre
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Des échalotes, du vin blanc, du fumetde poisson, du citron, delacrèmeet du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
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