Deux saveurs me viennent tout de suite en tête quand je pense à la noixde coco, l’ananas (comme dans le cocktail pina colada) et le chocolat (comme dans la délicieuse barre chocolatée bounty), ne sachant pas choisir entre les deux, je lance le match pina colada contre bounty, qui sera le meilleur
j'ai craqué pour la version gratincette fois, avec des saveurs absolument délicieuses et qui ont déjà fait leurs preuves avec les pâtes, mais je ne vous avais encore jamais préparé derecettede macaronis, cette pâte allongée en forme de tube, idéale pour les gratins, alors voilà une petite version degratinde pâte rapide à préparer et surtout très simple, comme vous le savez déjà est la devisede ce blog
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Poêler les noixde Saint-Jacques et les scampis dans l’huile d’olive. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Ajoutez en dernier les noixde st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux. de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre)
Une bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes. Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage avec un peu d'huile etde sel
C’est une bonne raison de préparer un dessert chocolaté ( Recette Macarons de Pâques au chocolat )… Pour changer des traditionnels voici une recettede macarons moelleux et fondants aux chocolat…
J'adore les Noixde St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné. J'ai trouvé cetterecette sur Journal des femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapideet simple
Y déposer les noixde Saint-Jacques et déposer un peu detapenade. Bientôt les fêtes, je commence donc déjà à vous préparer despetitesrecettes faciles pour vos réveillons
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.