Et comme je suis dans une phase cuisine fraîcheur et légère, j’ai choisi de mariner mon saumon dans un mélange de zestes d’agrumes etde gingembre, le tout servi avec une simple salsa de tomates raisins avec desolivesetde la coriandre Ça donne un repas léger que vous pourriez manger tel quel ou accompagner le saumonet la salsa d’un peu de riz, de quinoa ou de couscous
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ecrouter le gorgonzola et le couper en morceaux, puis le faire fondre dans la crème à feu doux. Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler degratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratindemacaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion de la réalisation des quenelles de volailles gratinéesau tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En tout cas moi c’est souvent qu’il me reste un bout defromagede ça un autrede ça etc…. Du coup je me suis dis je vais faire une sauceaux restes defromages
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Les retirerde la cocotte. Temps de préparation. Filtrer la sauce puis y ajouter les cerises. Recette. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
Pendant cette cuisson vous préparerez la garniture que vous pourrez réchaufferaudernier moment. les carottes doivent être très tendres ( vous devez pouvoir enfoncez la pointe d’un couteau dans une rondelle facilement)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
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