Gratin de fruits de mer à la citronnelle
Epicurien.be
Epicurien.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 100 g de gambas
  • 100 g de bulots
  • 6 palourdes
  • 100 g de filet d’espadon
  • 150 g de queues de langoustine
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 3 brins de persil plat
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pointe de piment rouge (en poudre)
  • 50 g de farine
  • 150 g de crème liquide épaisse
  • 2 œufs
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • Un peu de beurre doux (pour beurrer le plat à gratin)
  • Sel
  • Poivre noir du moulin
  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
  • Un batteur électrique
  • Un grand plat à gratin

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.