Si on les ajoute au début, elles vont certainement brûler avant la fin de la cuisson descourgettes, particulièrement l’ail, qui cuit prend un goût désagréable
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Lavez les courgettes, découpez des lanières avec un épluche légumes. Cetterecette est un délice, un petitgratin très facile à réaliser pour le soir ou le midi et idéal aussi à emmener au bureau
Cetterecette Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon etchèvre provient du site Cuisine Blog. J’ai essayé ici de préserver le côté « light » en coupant le fromage dechèvre avec du fromage blanc, et en faisant une chiffonnadede jambon blanc là où j’aurais bien volontiers mis une poêlée de lardons grillés
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Pour préparer une purée decourgettes, nous allons couper celles-ci en morceaux, puis les faire revenir dans la poêle jusqu’à ce qu’elles soient compotées un peu et enfin, on va tout simplement les écraser
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.