J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratinde coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Dans un plat gratin mélangez tous les ingrédients sauf la mozzarella, salez, poivrez. Une petite recette ou tout simplement une idée pour utliser des restes de poulet rôti ou de poulet cuit
gratin, pates, plats portions. Amour de cuisine Recipe type. Etapes de réalisation cuire les pâtes dans de l’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je continue à profiter de l’hiver pour me régaler degratins savoureux et réconfortants et vous propose aujourd’hui un gratinde macaronis grâce auquel j’ai pu terminer le gorgonzola entamé à l’occasion de la réalisation des quenelles de volailles gratinées au tomates séchées et gorgonzola
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Recette gratinde pâtes facile & rapide version Cyril Lingnac. Dégusté tiède un vrai délice. Salam allaicom,bonjour voici un bon gratinde pâtes façon Cyril Lignac,cet homme doué en cuisine,un gratin super facile à faire ,si crémeux ,fondant et irrésistiblement délicieux
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
Ajoutez la Marmite de bouillon, remuez puis incorporez la crème. Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez
Qui n’a pas dans son frigo des restes de fromages avant de d’aller faire les courses. En tout cas moi c’est souvent qu’il me reste un bout de fromage de ça un autre de ça etc…
On commence à trouver des courgettes à un prix raisonnable et comme c'est le cas dans le magasin de mon partenaire j'ai eu envie d'un petit gratinde courgettes
Avec la fraîcheur des ces dernières soirée, on commence à me réclamer des petits gratinsde légumes bien chauds et bien gourmands… comme ce grand classique de l’automne/hiver
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Voilà un dessert pas très compliqué et parfait pour les fêtes de fin d'années
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.