Servir le gratin avec une saladeverte. J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratinde coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Faites revenir le lard dans une poêle sans matière grasse et ajoutez-y les dés de Reblochon. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Ils apprécient beaucoupdechou fleur, surtout en gratin, mais le Romanesco est un peu plus délicat. L’hiver est la saison deschoux, et parmi eux le chou romanesco est un légumes que j’aime bien cuisiner entre sa belle couleur verte, ses fleurettes « fractales » et la simplicité de sa préparation
En temps normal, ce sont deux espèces qui cohabitent sans aucun accro. un petit mijoté de lentilles vertes et de tofu à la tomate (complètement « inventé ») tout simple et rapide à préparer
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres et des radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pausegourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
gratin, pates, plats portions. Etapes de réalisation cuire les pâtes dans del’eau salée, jusqu’a ce que ça devient tendre préparez la sauce tomate, dans une poêle avec les tomates hachées, l’ail écrasé, le sel le poivre, le thym et l’huile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je cherchais une idée pour utiliser le chou chinois du panier et j’ai trouvé, sur le dernier numéro d’Elle à Table, desaumônièresde blette (que je vais essayer c’est sur)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
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