Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cettegalettedepommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeetgratine un peu. Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles etpommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis desboulettesdepoulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché depoulet, etdepommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Couper le trognon du chou, et enlever la première épaisseur de feuilles. Tout prend la couleur du chou, donc il est normal de ne pas distinguer les pommes sur la photo
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterre sautées qui ont accompagné ma fricassée depoulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.