Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
J'ai épicé ma viande avec des épices à kefta car cela se marrie bien avec la sauce barbecue mais pourquoi ne pas tenter une version aux herbes de Provence par exemple avec un glaçage auketchup épicé ou non
Alors ça vous tente un gratinde macaronis aufromageetaux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands etdespetits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratinetc
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettesau parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu de crème au fond pour mélanger au riz
U. n. s. a. d. w. i. c. h. ,. k. g. é. l. e. u. x. f. t. b. o. m. ï. p. ç. S. z. (. à. v. ). L. r. y. q. R. C. W. j. 6. T. 2. 0. 1. 3. I. è. û. î. P. D. F. '. ê. -. M. A
mais ici, avec la sauceau vin blanc etau bouillon de légumes. Faites cuire les gnocchis dans del'eau bouillante bien salée, ils sont cuits quand ils remontent à la surface
Lorsque la tortilla reçoit l’appellation de paysanne, elle se compose d’œufs etde pommes de terre, bien évidemment, mais ausside légumes (tels que les petits pois, les poivrons et les carottes) et d’une viande, assez souvent despetits dés du jambon cru, mais on peut la trouver faite avec de lardons ou même avec du chorizo
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.