Steak de bison aux morilles, petits chicons (endives) et purée de patates douces au brie de Melun. Cuire les chicons dans une petite casserole avec une bonne noix de beurre et un petit fond d’eau salée
Découpez le chiconset préparez-le de la même manière que le poireau. Découpez la carotte, un demi-poireau et le céleri en julienne et faites revenir dans de la Solo à petit feu
Alors ça vous tente un gratinde macaronis au fromage et aux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
de. Pour 6 flans (muffins) 1 courgette 60g de petites crevettes cuites et décortiquées 2 oeufs 10cl de crème liquide 1 cas de concentré de tomates 2 cas d'huile[. 10cl de crème liquide
Du coup je me suis dis je vais faire une sauce aux restes de fromages. Qui n’a pas dans son frigo des restes de fromages avant de d’aller faire les courses
Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en morceaux et recouvrir les ingrédients d'eau. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Ô belle Loreley aux yeux pleins de pierreries. Jetez jetez aux flammes cette sorcellerie. Filet pur de bœuf à la béarnaise de truffes, gratin dauphinois, chicons, chou romanesco, potiron
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratinde coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Préchauffez l'enceinte de cuisson. Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Mélangez les autres ingrédients ensemble et répartissez sur les filets de poisson
Temps de préparation. Temps de cuisson. Les retirer de la cocotte. Mouiller avec la moitié de la bière. Incorporer le restant de la bière et le jus de cerises
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Décortiquez les crevettes et réservez. Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
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