Enfin, coupez de fines tranches de Herve et disposez-les sur le dessus du gratin. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cetterecette pour gratiner mon plat
Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu. -)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterre farcies,
La préparation de ce plat commence par réaliser la sauce blanche au poulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommedeterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratinde chou fleur etpommesdeterre. on ne mange pas les gratins tout les jours, j’en programme un gratin par mois, y compter les lasagnes… Car c’est des plats super riches
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'ai rapidementjeté mon dévolu sur un gratindecoquillettes au parmesan etlardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Beurrez le bac de cuisson non perforé et disposez les filets. Préchauffez l'enceinte de cuisson. Rincez et séchez délicatement les filets, détaillez-les en tranches, salez et poivrez
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais au congélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
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