Épluchez les pommesdeterre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Au dîner aujourd’hui, ce délicieux gratinde chou fleur et pommesdeterre. on ne mange pas les gratins tout les jours, j’en programme un gratin par mois, y compter les lasagnes… Car c’est des plats super riches
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
-)J'avais envie de l'utiliser avec despommesdeterre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Aimez-vous les ragoûts depommesdeterre. D’abord, on va faire revenir un peu d’oignon (ma mère ajoute un poivron corne de bœuf également, vous pouvez aussi le mettre)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette depommesdeterre. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table
Replacez au four pour quelques minutes, le temps que le fromage fonde et gratine un peu. Pelez les pommesdeterre, rincez-les et coupez-les en julienne avec une mandoline
Si vous êtes déjà allé faire la tournée des bars à tapas en Espagne, vous avez probablement goûté les pommesdeterre à l’aïoli, l’une des tapas les plus classiques
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
imprimer Saladedepommesdeterre Préparé par. dans le bol d’un mixer, prenez l’equivalent de la moitie d’une pomme deterre ( les cubes cuits) ajoutez la moutarde, l’huile d’olive, le sel, le jus de citron, le poivre noir, l’origan, et mixer
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
La soupe de lentilles et pommesdeterre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Cuisez les pommesdeterre. pomme deterre Toevoegen. Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo. Eliminez le liquidede cuisson et écrasez les pommesdeterre avec un presse-purée ou une fourchette
une recette un peu improvisée, mais bien facile a faire, car au début je voulais faire un peu de maakouda, puis des boulettes de poulet frittes, mais me trouvant avec une petite quantité de haché de poulet, et depommesdeterre cuites écrasées, j’ai penser a combiner les deux mélanges, et voila que je me suis trouvée avec une très très bonne recette
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Je vous présente aujourd’hui les pommesdeterre sautées qui ont accompagné ma fricassée de poulet, recettes toutes deux tirées du livre La cuisine faite maison de Gordon Ramsay
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Il est accompagné de chicons (ou endives) à l’orange et d’une purée depommesdeterre. Voici donc la première recette du panier « Je cuisine avec Etienne » dont je viens de vous parler ici
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.