Un petit gratin plein de saveurs et anti-gaspi. Servez avec quelques copeaux de parmesan. Versez dans un plat à gratin et passez sous le grill quelques minutes
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1Nettoyez et faites cuire dans de l'eau préalablement salée les pommes de terres, les carottes et le chou, tous coupés en petit morceaux. 2Dans une sauteuse, faites revenir les lardons avec le beurre, ajoutez ensuite les carottes et le choux, salez et poivrer et laissez mijoter à feu doux
Préchauffez le gril du four. Nettoyez les chicons, éliminez le coeur. Détaillez-les en fines rondelles et faites-les revenir, 2 mn, dans 10 g de beurre
Alors ça vous tente un gratin de macaronis au fromage et aux olives. Les pâtes, l'aliment adoré des grands et des petits, et qui a en plus l'avantage d'être préparé de façon simple, en sauce, en gratin etc
Du coup je me suis dis je vais faire une sauce aux restes de fromages. Versez vos coquillettes dans un plat allant au four, versez la sauce aux fromages (qui doit couvrir presque entièrement les pâtes)
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
Quelques croûtons aux fines herbes et du persil pour la déco. J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
L’été, ceux qui ont un jardin le savent bien, on croule sous deux choses. Ce gratin est très facile et rapide à préparer, pas de pré-cuisson des courgettes et comme la cuisson est longue, le jus à le temps de s’évaporer
Pendant la cuisson, couper le chorizo en tranches puis chaque tranche en 4 morceaux. Enfourner le tout 5 à 10 minutes à four très chaud 220°C, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné. A la sonnerie ajouter l'huile d'olive et le chorizo coupé en tranches puis chaque tranche coupée en 4 morceaux. Enfourner le tout 5 à 10 minutes à four très chaud 220°C, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
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