Transférer dans un grand bol etlaisser tiédir. Mon truc pour bien manger le matin, c’est de préparer mes déjeuners à l’avance et en faire en plus grande quantité
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, larecette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Le couscous algérien au poulet est une recette traditionnelle super aimée à la maison, un plat bien savoureux, riche en légumes et qu’on présente pour la cuisine de tout les jours, ou pour les grandes occasions
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Après la boîte à tartines des petits, la boîte à lunch des grands. Et une salade de pâtes hyper facile à faire comme celle-là, vous ne pourrez pas y résister
D’autant plus quand il faut en préparer suffisamment satisfaire pour des grands gourmands. Cela se voit dans les magasins que le nouvel an chinois se rapproche, vu comment ils sont envahis de nems, samosas, nouilles, et parfois d’orchidées (avec la St Valentin
Un grandclassique, mais c’est tellement bon. En allant faire les courses, je suis tombée sur des tartines géantes spéciales brushettas, directement dans mon panier
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
Ajoutez le café, le lait, le sucre, fouettez, puis versez dans un grand verre rempli de glaçons. Du lait, un peu d'expresso instantané (ou café fort), du caramel et si vous le souhaitez encore plus gourmand de la chantilly
Transférer la pâte sur un grandplat à gratin. Éplucher l’oignon et le ciseler le plus finement possibleDans une grande poêle, faire chauffer l’huile d’olive et le beurre
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce n’est pas mon cas, mon absence de fluide pour faire pousser les légumes n’est plus un scoop… mais c’est le cas de mon père et j’ai eu le plaisir de revenir de chez eux avec une montagne de tomates dont une partie m’a permis de faire des tomates séchées, ainsi que des courgettes que j’ai tout de suite transformées
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélangeblanchisse. Voici un gâteau de fête express qui en surprendra plus d’un et qui fera retourner certain en enfance
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.