Gnocchis poêlés à la courge butternut et au jambon fumé
Mamou & Co
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Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour une centaine de gnocchis = 4 personnes)
  • Gnocchis
  • 400 g de chair de pommes de terre
  • (compter 600 g non épluchées)
  • 120 g de farine
  • (+ 30 g pour fariner)
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 c.c de sel (= 3 g)
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile
  • Garniture
  • 400 g de chair de courge butternut
  • 3 tranches de jambon cru dégraissé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 60 g de crème fraîche (= 2 grosses c.s)
  • 5 cl de Porto
  • 50 cl d’eau
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1/2 c.c de romarin
  • 1 c.c de fond de veau
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Instructions

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