La préparation de ce plat commence par réaliser lasauceblancheaupoulet avec des pois chiche, en même temps, on passe a la friture les pommedeterre coupées en morceaux moyennement large
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C'est lors d'un lunch aurestaurant The Glorious à Anvers que j'ai découvert l'association vin rouge, jambondeParmeet noix de Saint-Jacques qui a captivé mes papilles
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
à. à. à. à. R. e. c. t. r. a. p. i. d. s. y. m. é. l. n. v. o. ". b. u. h. C. '. f. ,. g. I. (. 4. ). w. 2. 0. j. P. 1. â. 5. /. z. G. û. L. -. è. q. A. M. S. W. k. ç. ) p
Ajouter le cube de bouillon et mouiller d’eau un peu plus qu’àhauteur. Laver les courgettes, enlever les extrémités et les découper également en morceaux
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège etaussi passé au grill. Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter les pommesdeterre
Gardezla chair despommesdeterre, mettez-la dans un saladieretécrasez-laàlafourchette. Lavez convenablement les pommesdeterre, essuyez-les et emballez-les séparément dans du papier alu
Ensuite, on y ajoute le chorizo en rondelles, les pommesdeterreet il reste plus qu’à faire cuire le tout dans un bouillon (pour cette occasion, j’ai utilisé un bouillon que j’avais aucongélateur)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une salade hivernale (même si à grâce au temps clément on trouve encore des concombres etdes radis), à déguster dans un bento au boulot, en balade ou en pausegourmande tout simplement et avec un bento de mon partenaire Joli Bento
Une recette très simple que vous pouvez réaliser au barbecue ou àla poêle en cas demauvais temps. Faites-les cuire àla poêle-grill ou au barbecue en les arrosant de temps en temps avec le jus de citron
Alors pour égayer la fin de l’été je vous propose cetterecette avec les fruits du verger que l’on peut avoir en (grande) quantité àcette époque de l’année
Replacezau four pour quelques minutes, le temps que le fromage fondeet gratine un peu. Servez aussitôt avec quelques cornichons et un peu de poivre noir
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.