Nous vous suggérons un côtes-du-rhône blanc, par exemple un viognier, vin sec mais aromatique. Hacher la pulpe de citronnelle, les morceaux de gingembre et incorporer au risotto
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Ajoutez les morceaux de poisson aux légumes dans le bac de cuisson et saupoudrez de piment rouge
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
Encore une recette de Karine, de "Cuisine simple et facile", son petit cake me faisait bien envie, alors je suis allée acheter de la pâte de spéculos et Hop auxfourneaux
Pelez les clémentines, séparez-les en quartiers en enlevant le plus de peaux blanches possible. Ajoutez encore un peu de chantilly et terminez avec les petits chapeaux de meringue
00/5)Tarte aux courgettes, parmesan, miel, sésame (5. 00/5)Tarte "brûlée" aux clémentines (5. 00/5)Cookies aux fruits secs et caramel au beurre salé (5. 00/5)Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices
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Poussez bien au fond du plat les pommes à l'aide du dos de la cuillère à soupe. J'avais trop envie de partager avec vous cette bonne recette de crumble aux pommes
20 gr de beurre fondu. Mettre les oeufs avec les sucres dans le bol du thermomix et mélanger 15sec/Vit3. Ajouter le beurre fondu, le lait, la farine, la levure, le rhum puis mélanger 15sec/Vit 5. 20 gr de beurre fondu
Badigeonner les pavés de saumon du restant de la marinade. 1 ½ livres de filet de saumon coupé en 4 pavés (choisir la partie la plus épaisse du filet). Cuire environ 10 minutes ou selon l’épaisseur du poisson et la cuisson désirée
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
V. o. u. s. a. l. e. z. m. d. i. r. f. t. g. à. c. n. O. é. -. ). I. h. j. v. ,. '. p. 2. y. 5. x. E. b. ê. (. 3. 4. 1. 0. 8. P. M. F. q. L. D. A. ". C. è. S. B. ) g
La pâte sucrée apporte du croustillant, un peu, ce qui change par rapport aux bavarois habituels. La brigade du bon goût va me dire que le Bavarois, avec un grand « B », le seul, est fait à partir d’une crème bavaroise
C’est mon smoothie du moment, un délicieux mélange du classique banane et beurre d’arachides. De mon côté, pas besoin d’agents sucrants, mais vous pouvez rajouter du miel ou du sirop d’érable si vous avez la dent plus sucrée
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