Gnocchi verdi, crème d’épinards au parmesan
Mamou & Co
Mamou & Co
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • Ingrédients
  • (pour une centaine de gnocchi = 3-4 personnes)
  • Gnocchi
  • 130 g d’épinards
  • (une fois cuits et mixés – compter 300 g surgelés)
  • 270 g de chair de pommes de terre
  • (compter 400 g non épluchées)
  • 120 g de farine
  • 1 jaune d’œuf
  • 1/2 c.c de sel (= 3 g)
  • 1 noisette de beurre
  • 1 filet d’huile
  • Sauce
  • 30 g d’épinards en purée
  • 100 g de crème fraîche
  • 15 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
  • 4 tranches de jambon fumé

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.