« comment ça se fait que les petits grains (j’avais parsemé les grissini des grains de courge, tournesol et du cumin entier) restent attachés au grissini quand on les achète en Italie, et les miens ils se détachent
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Peler et couper en morceaux les avocats. Dans un saladier, préparer la sauce. L'association poischiches-avocat-feta est parfaite et l'équilibre nutritionnel decettesalade est irréprochable
Faire suer au beurre et huile l'oignon émincé et la butternut coupée en petits cubes. * J'ai hésité à me servir de la poudre de café, j'avais un peu peur de trouver despetits grains dans la crème, aussi pour cette fois je me suis servi d'un arôme café
Pour accompagner les gozlemes aux épinards de la semaine dernière, je vous propose aujourd’huide les déguster avec un velouté de courge butternut, patate douce et carotte, bien velouté, rien que ça
Ajoutez un morceaudefetaau centre. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et découpez-y despetits ronds ou despetits carrés à l'emporte-pièce
Servir aussitôt. La semaine dernière, j'ai récolté mes premières petits tomates de l'année. Nous partions le lendemain pour quelques jours, et j'avais quelques restes à passer
mais mon mari adorant cette charcuterie et les petits gourmands ayant hérité de ce goût [il faut avouer qu’on n’as pas encore expliqué auxpetits le contenu du boudin noir
Une salade fraîche et originale avec un pestoau basilic etaux jeunes pousses d'épinard, un pesto plus doux qui accompagnera aussi bien vos crudités que vos pâtes
Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grilladeset le pestoderoquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.