Ici, c’est lasaucebolognaise qui est à l’honneur. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux àla maison, bref je suis de nouveau disponible…
à soupe d'huile d'olive. Lasauceclassique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Ajoutez les tomates en cubes, l'origan, le basilic, le laurier et les sucres
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits àla vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Laissez cuire à feu doux encore quelques minutes. à café de sirop de Liège. Roulez les tranches de lard, placez-les dans un platallant au four et passez-les au grill quelques minutes de chaque côté
Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance. Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse àla pancetta. Découper la pancetta en fines lanières et les ajouter à l’oignon
Un yaourt nature àla grecque (ou un yaourt type "Velouté"). Bonjour, je vous présente aujourd'hui une recette toute simple à base de yaourt, idéale pour l'apéritif
Les voici toutes rassemblées ici dans une sauce hyper simple et rapide à préparer, qui fera merveille, froide ou tiède, sur un filet de poisson blanc ou sur des légumes
à thé (cc) de thym séché. Je n'achèterai plus jamais de sauce salsa du commerce. à thé (cc) de paprika. Après avoir fait cette sauce vous ne pourrez plus vous en passer
Abonnez-vous àla newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest. J'avais quelques avocats mûrs à utiliser rapidement, alors pourquoi pas dans une sauce
½ càc de sel fin. En été, j’aime beaucoup ces petites sauces pleines de fraîcheur comme lasauce vierge, et lasauce Chimichurri que je vous propose aujourd’hui
Les mélangeràla viande. L'égoutter à fond. Lasauce doit devenir épaisse et brillante. Ajouter l'oeuf, le pain, le quatre-épices, lamarjolaine, le sel et le poivre
Malaxez. Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Laissez réduire. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, àla vapeur. concentré de tomates1 c à s. chapelure4 c à s. sauceanglaise1 c à s. romarin séché1 c à c. estragon frais (ou 1 c à c d'estragon séché)1 branche
il suffit de glisser un "glaçon" de fromage au coeur des boulettes et de veiller à bien les refermer pour éviter que tout le fromage ne sorte pendant la cuisson
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