Gluten free date bread with ginger/Pain sans gluten aux dattes et au gingembre
To eat or not to eat
To eat or not to eat
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 eggs- ½ cup (90g) coconut sugar- 1/3 cup (80ml) vegetable oil of your choice- 2 tbsp candied ginger (chopped) OR 1 tbsp fresh grated ginger
  • 3 oeufs- ½ tasse (90g) de sucre de coco- 1/3 tasse (80ml) d'huile végétale de votre choix- 2 c. soupe de gingembre confit (haché) OU 1 c. soupe de gingembre frais, râpé
  • ¾ de tasse (180ml) sur les dattes, avec une pincée de sel. Réserver.
  • 10 pouces) de papier parchemin et graisser légèrement le pourtour. (Si votre moule est plus large, réduire légèrement le temps de cuisson.)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.