Gigot d’agneau farci aux cœurs d’artichauts et olives
Femmesdaujourdhui.be
Femmesdaujourdhui.be
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • gigot d'agneau désossé (et déroulé, +- 2,4kg)1
  • pain blanc (sans la croûte)2 tranches
  • lait10 cl
  • oignon1
  • ail2 gousses
  • olives noires (dénoyautées)75 g
  • romarin haché (les feuilles uniquement)2 brins
  • huile d'olive0
  • huile d'olive0
  • persil plat (finement haché)2 c à s
  • menthe (grossièrement hachée)2 c à s
  • coeurs d'artichaut (grillés à l'huile, en conserve)6
  • anchois (égouttés)10 filets
  • sel0
  • poivre0

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.