Ici, c’est la sauce bolognaise qui est à l’honneur. Salez et poivrez. Plus de bug informatique, plus de blog qui marche au ralenti et plus de travaux à la maison, bref je suis de nouveau disponible…
La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz. Faire fondre l'oignon et les échalotes dans l'huile, sans cesser de remuer
Voici la recette toute simple d’une petite sauceau citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au barbecue ou juste poêlés
Dressez les assiettes avec les pâtes, nappez-les de sauceauparmesan. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
Voici donc la recette qu’il vous faut, des pâtes avec une sauce tomatée, crémeuse à la pancetta. Avant de les égoutter, ajouter une petite louche de leur eau de cuisson dans la sauce ainsi que le mascarpone
Servez les spaghettis avec la sauce tomates et quelques feuilles de basilic frais. Faites cuire vos spaghettis avec le cube de bouillon de légumes, égouttez les et arrosez d'huile d'olive afin qu'elles ne collent pas
Je l'ai utilisée pour accompagner des petites côtes d'agneau. La sauce Chimichurri, composée d’huile d’olive, de persil, d’ail, de piment, nous vient d’Argentine où elle est servie avec les grillades
La sauce doit devenir épaisse et brillante. Saler et poivrer. Il ne faut pas colorer. Pour la sauce lapin. Mettre le four à préchauffer sur 200°C. Façonner les boulets et les enfourner avec une noix de beurre environ 30 minutes. 3Préparer la sauce lapin. Ajouter 5 cl d'eau et continuer à cuire 10 minutes en remuant. 4Mélanger dans un bol la cuillère de farine et 30 cl d'eau. 5Ajouter le sirop, la marjolaine, le laurier, les clous de girofle, le thym. Mijoter sans couvercle 20 à 30 minutes. 6Pour servir, réchauffer les boulets dans la sauce lapin 10 minutes. 1 feuille de laurier
sauce anglaise1 c à s. Malaxez. Façonnez la préparation en boulettes de la taille d'une noix. Déposez-les dans un panier de cuit-vapeur et faites-les cuire, 15 mn, à la vapeur
Ne reste plus qu'à servir, bien chaud, avec des pâtes, du riz, de la purée ou des frites. pelez et émincez les oignons pas trop finement et faites-les revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive
Elle nappera parfaitement un filet de Saint Pierre ou tout autre poisson blanc mais aussi du saumon et côté viande cette sauce se marie parfaitement avec un magret de canard
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