ghribia aux cacahuetes gateau algerien facile
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg de farine (presque 1 kg) 350 gr de smen 180 gr de sucre glace 200 gr de cacahuètes grillées en poudre. 150 ml d'huile de table methode de preparation Tamiser la farine blanche fouettez le smen et le sucre pour avoir une mousse bien crémeuse ajoutez l'huile et fouettez encore ajoutez les cacahuètes en poudre, tout en fouettant. ramasser la pâte avec de la farine. formez un boudin, et coupez des petites losanges, que vous placer sur un plateau fariné allant au four Cuire au four préchauffé 180 ° C pour une durée de 10-15 minutes selon la capacité de four conservez dans une boite hermitique. et degustez avec un bon thé 3.2.2807

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.