Nettoyer, laveret émincer les poireaux en rondelles. 500 G DE FONDS D’ARTICHAUTS EN BOÎTE, 2 POIREAUX, 1 CUBE DE BOUILLON DE VOLAILLE, 2 C ÀSOUPE DE CRÈME FLEURETTE, 1 C ÀSOUPE D’HUILE D’OLIVE, 1 BOUQUET D’ESTRAGON
Dans un autocuiseur, la faire revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Pendant toute la préparation de cettesoupe, d’irrésistibles senteurs d’épices ont envahi la cuisine
Aussi saler, poivrer, attention, ne pas trop saler, car le bouillon l’est déjàet n’oubliez pas que vous allez y ajouter de la sauce soja, poisson et nuoc mam qui sont bien salées
Me voilà de retour ici après une longue absence, mais c'était pour la bonne cause. Je suis donc à nouveau en quête de recettes variées, légères, colorées, appétissantes, hautes en goût… bref de bonnes choses quoi
àsoupe d'échalotes émincées / échalotes Etapes de réalisation Mettre le bouillon de poulet, le maïs réduit en purée, la sauce soja, le gingembre, l'ail etla cuillère de maïs dilué dans l'eau dans une casserole à feu vif
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Lasoupe de lentilles et pommes de terre est un plat "réconfortant", particulièrement savoureux et crémeux, facile à préparer et nourissant pour se réchauffer d'une froide journée d'hiver
Si vous utilisez de la levure fraiche, penser àla réhydrater dans du laitpréalablement. Ne graisser pas préalablement le gaufrier, et n'appuyer pas sur le fer pour aplatir les gaufres
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.