Ne graisser pas préalablement le gaufrier, et n'appuyer pas sur le fer pour aplatir les gaufres. Si vous utilisez de la levure fraiche, penser à la réhydrater dans du lait préalablement
Quelques gaufres qui ont ravi mon Doudou, il les a littéralement dévoré, j'étais plus que ravie. J'en avais déjà fait ICI, et cette fois-ci je suis allée chez Moi, Gourmande, oui et alors
1Mettre la farine mélangée avec de la levure dans un plat et faire un puits. 3Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes. 4Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. 600 g de farine. 90 cl de lait. 5 cl de beurre fondu. 4 sachets de sucre vanilé. 1 pincée de sel
D'après les anciennes croyances elles auraient la vertu de protéger des maux de gorges. Le 17 janvier à Verviers, il est pour coutume de manger desgaufres à la cannelle. Pour 13 gaufres - 300g de farine - 2 oeufs - 10g de levure fraiche - 30g de sucre - 80g de sucre en grains - 2 cas de[. 2 cas de
J'ai rapidement jeté mon dévolu sur un gratin de coquillettes au parmesan et lardons, une recette que Shakotte avait reprise sur le blog La cuisine d'Angelle, qui l'avait elle-même trouvée sur le blog La popotte à Lolo
J'en ai souvent dans mon frigo et je l'ai utilisé dans cette recette pour gratiner mon plat. C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Crêpes, Gaufres (15). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Il y a plein de suggestions pour accompagner ces belles gaufres, confiture, crème Chantilly, tartinade au chocolat, sauce au caramel, du sirop d'érable (ma version préférée
Son succès l'a fait connaître dans le monde entier. Un délicieux snacking complet, équilibré, du poulet mariné, des légumes, des épices, une sauce tahini au sésame, une sauce piquante
Tout le monde a adoré et c’est très simple à préparer. Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.