Quelques gaufres qui ont ravi mon Doudou, il les a littéralement dévoré, j'étais plus que ravie. J'en avais déjà fait ICI, et cette fois-ci je suis allée chez Moi, Gourmande, oui et alors
Voici une recette degaufres, ce sont les gaufresde mon enfance, celles qu’on dégustait le dimanche au goûter et qu’on réchauffait le lendemain matin pour le petit-déjeuner
1Mettre la farine mélangée avec de la levure dans un plat et faire un puits. 3Battre le tout à l'aide d'un batteur et laisser reposer 30 minutes. 4Faire cuire les gaufres dans un gaufrier. 600 g de farine. 90 cl de lait. 5 cl de beurre fondu. 4 sachets de sucre vanilé. 1 pincée de sel
D'après les anciennes croyances elles auraient la vertu de protéger des maux de gorges. Le 17 janvier à Verviers, il est pour coutume de manger desgaufres à la cannelle. Pour 13 gaufres - 300g de farine - 2 oeufs - 10g de levure fraiche - 30g de sucre - 80g de sucre en grains - 2 cas de[. 2 cas de
à café de sirop deLiège. Gardez au chaud. Ajoutez le jus du demi-citron et le sirop deLiège. Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué dans une grande casserole d'eau légèrement salée
1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement de sirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot de sirop deLiège pommes-poires
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop deLiège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Crêpes, Gaufres (15). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Il y a plein de suggestions pour accompagner ces belles gaufres, confiture, crème Chantilly, tartinade au chocolat, sauce au caramel, du sirop d'érable (ma version préférée
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.