Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petitesaspergesvertes, glaçon sphérique aux crustacés. Elle vit essentiellement en eaux peu profondes et supporte les eaux saumâtres
une dizaine d’aspergesvertes ou blanches, selon vos préférences. Vous pouvez l’accompagner d’une salade « aux saveurs d’italie » (par ex avec du jambon cru, tomate, melon, fèves, mozzarella, etc)
Servir la mousse tiède ou froide, accompagnée d'un peu de mayonnaise maison ou d'une sauce légère à base de crème fraîche légère, de citron, cibouletteet sel
J'avais ces beaux haricots verts belges (et si on essayait de manger de manière plus responsable en vérifiant la provenance des légumes que l'on achète au supermarché
Arrosez-les d’un filet de jus de citron. Lavez et séchez les endives. Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse et ajoutez les lanières d’endives et saupoudrez de sucre
Petitsgâteauxcitronvert / passion - chantilly lime curd. dans une poche à douille cannelée, positionner la poche perpendiculairement auxgâteaux puis appuyer et re lever lentement
Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes. Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés
Aujourd'hui c'est l'aid , donc pour cette fête on a l'habitude de faire des gâteaux mais cette année tout le monde était malade a la maison sauf moi donc je me suis chargée des gâteaux , je n'ai pas fait grand chose , juste des muffins et ce bavarois (pourtant je peux vous dire que j'étais crevée ^^)
La dernière tarte aux pommes que j'ai mangé est celle de mon fils réalisé au lycée hôtelier, et j'ai essayé de faire aussi bien que lui, mais j'ai encore du travail
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