Disposez les gambas sur une assietteet nappez-les de sauce. J'ai tout de suite craqué pour cette entrée découverte dans le magazine "Week-end" hors série automne
J'ai préparé quelques potages aux asperges comme je le fais systématiquement à cette période de l'année, mais je n'avais pas trouvé de nouvelles idées pour les apprêter différemment
Ces légumes râpés et finement émincés stimulent la mastication pour le renforcement des dents et gencives, stimulent aussi la digestion et régulent l'appétit au cours du repas
Je suis très étonnée de n'avoir jamais vu de spaghettisfritsau menu de restaurants italiens. Et je pense que pour un apéro dînatoire ça conviendrait aussi, en faisant des plus petits nids de spaghettis
une pincée de graines mélangées (sésame, tournesol, lin. Ajoutez-y quelques grains de grenade ou des baies de goji (réhydratées dans un peu d'eau bouillante comme des raisins secs), un mélange de graines et une bonne vinaigretteet voilà une jolie salade bien colorée que l'on déguste d'abord avec les yeux
Voila une recette que j’aime a un point inimaginable, et je n’aurais pas penser qu’un jour je réaliserai la recette du poulet tika masala, tout simplement par ce que chaque fois qu’on sort en famille aurestaurant, et qu’on choisi de manger indien, je demande le poulet tika masala… Mais qu’est ce qu’il est bon ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J'aime tellement les légumes que du coup, je me sens souvent frustrée devant une assiette pleine de pâtes surtout si elles sont à la tomate et rien d'autre
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehaussé de noix et graines de sésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Enfin, je vous invite à me donner votre appui en cliquant sur le bouton « j’aime » et en diffusant ces délicieuses moules à la vinaigrette sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Placez au frais avant de servir avec la vinaigrette. Rincez-les sous l'eau froide. Pour la vinaigrette. mélangez l'huile d'olive, la moutarde et le balsamique
Laver et équeuter les cerises, sans les dénoyauter. Quand revient la saison des cerises, je ne manque jamais de faire ce beignet, le plus difficile étant de trouver des cerises noires, bien mûres et bien juteuses
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.