Passer la sauceau chinois, puis sur le feu, lier la sauce avec un peu de Maïzena. Vous pouvez préparer la sauce à l’avance, il suffira de poêler les scampis et les Saint-Jacques au moment de servir
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Et c'est aussi une recette typiquement belge, aussi connue que le moules-frites. C'est une recette de ma maman qui en faisait souvent en entrée le dimanche midi
oeufs de lompe noirs. poivre noir. Répartissez les dés de tomates dans le fond des verrines, ajoutez la sauceaux oeufs de lompe et terminez avec les gambasausaumon
Mais j’avoue que ma gourmandise a pris le dessus tant ces crevettes en sauce étaient délicieuses. Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil
Un délicieux plat d'aubergines parfumé aux épices indiennes, rehausséde noix et graines desésame Un met de légumes compatibles régimes végétaliens, végétariens, vegan
Brochettes de tofu au miel et ausésame grillé. Je manquais de temps pour faire tremper mes brochettes de bois dans l'eau alors je n'ai fait que des tranches de tofu
Un savoureux ragoût de quinoa aux légumes comme la courge de saison, des haricots noirs, des tomates en conserve, de la sauce mexicaine pimentée, du bouillon
Une fois les feuilles bien lavées et essorées, vous retirez la tige centrale coriace et vous déchirez les feuilles en morceaux, de la taille de belles grosses chips
Cette saladedecrevettes à la mangue et au pamplemousse comblera vos envies d’exotisme en alliant sucré et salé avec la mangue le pamplemousse et les crevettes grillées
Otez le noyaude la mangue et coupez-la en dés. Dans un bol, mettre les crevettes, et la marinade. Cette salade est très fraiche, et le sucré salé est assez agréable en bouche
et pour assurerauprèsdes petits gourmands, tenter un dressage façon « monstres d’Halloween » dans un ramequin transparent révélant le boudin noir façon « bouche »
Otez du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs, les crevettes et le jus de citron et mélangez. Répartissez dans des ramequins beurrés, saupoudrezde chapelure mélangée avec le parmesan et faites dorer sous le gril
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.