Ajouter la farine de pois chiche et mélanger denouveau. à la vapeur, en gratin, et engalettes. Prélever un peu de pâte entre vos mains, former une boule et l'aplatir
Pour mes galettes je n’ai réalisé que quelques adaptations d’assaisonnement et ai préféré ne pas réduire le chou en purée mais juste en écrasée, pour apporter plus de mâche
2Cassez les ufs dans un grand récipient. 3Battez-les en ajoutant le sucre, le beurre fondu refroidi et la farine (petit-à-petit). 4Faites-en une pâte pas trop épaisse et laissez-la reposer une nuit dans un endroit frais (genre réfrigérateur). 5Pour la cuisson, prenez la valeur d'une noix de pâte àl'aide d'une cuillère à soupe, déposez-la dans le fer bien chaud et graissé. 6Surveillez après une ou deux minutes de cuisson. 8 oeufs entiers. 300 g de sucre fin 500 g de farine pâtissière. 500 g de beurre demi-sel. 1 petite pincée de sel un 1/2 sachet de sucre vanillé
Dans l'histoire, la blanquette deveauprovientdes restes de rôti deveau. Je me suis donc basée sur sa recette et je dois dire que, même si je ne suis pas trop viande, c'était tout simplement "divin"
Dans une cocotte versez un peu d'huile, une noix de beurre et faites revenir les paupiettes. Réservez et remplacez les paupiettes par l'échalote finement ciselée
Pour ceux qui suivent mes petits histoires, vous savez que le poisson chez moi n'est pas le préféré des plats surtout pour mon chéri, le grand carnivore de la famille, les enfants étant finalement plus enclinà manger
J’adore les lasagnes mais je vous enprésenterarement ici car il est vraiment super difficile d’avoir un plat photographiable, avec les différentes couches bien formées, comme sur les photos des magazines
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
En juillet, l'Escapadeen Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. penne, coquillettes, et moi pipe rigate parce que je n'avais que ça en stock
Ne la mettez pas trop de côté, il se peut qu'on ait encoredes températures fraîches avant l'été. Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
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