Racler les parois du bol. Et pourtant, on est assuré de son succès lorsqu'elle arrive à table. En l'occurrence, on ne peut guère faire plus basique que cette galette de pommes de terre
Trempez les galettes de riz à l'eau chaude pour les ramollir. Galette de riz. Roulez pour bien serrer. J'ai appris la recette traditionnelle, il y a plus d'une vingtaine d'année de mon amie Kim, d'origine cambodgienne
Article récents… Galettedesrois à la crème d’amande et bananes. Ajouter ensuite le concentré de tomates, puis mouiller à hauteur (c'est-à-dire recouvrir jusqu'à hauteur des ingrédients) avec un fond de veau, ou à défaut, de l'eau
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Très odorante, elle parfume les salades, les viandes, les légumes et crudités. Y faire saisir à feu vif l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte à galette
frangipane, amande, gateau, galettedesrois,creme, pate feuilletee, dessert . Ajoutez le jaune d’œuf et la poudre d’amande et battre jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se détache desparois du bol, et qui est non collante
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Oui c’est la periode des abricots, mais vous n’etes pas obliger d’attendre la saison des abricots pour faire cette recette, cette tarte d’abricots a la crème patissiere est une recette réaliser a base d’abricots secs
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
voila un très délicieux plats qui vient de l’est de l’Alegrie, plus exactement de Constantine ( ma ville natale), un délicieux plat qui s’accompagne avec une bonne galette Matloue ( ou galette a la levure boulangère, ça ressemble au batbout marocain) ou alors avec un bon pain bien frais
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.