Galette des rois chocolat/menthe {Bataille food #19}
Paruline en cuisine
Paruline en cuisine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 185 gr de farine
  • 15 gr de cacao en poudre
  • 133 gr de beurre
  • 3 gr de sel
  • 50 gr de beurre
  • 75 gr de poudre d’amandes
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 œuf 50 gr de crème fraîche
  • 1/3 de l’eau.. puis avec le dernier tiers de l’eau. Mélangez bien jusqu’ obtenir une pâte très homogène.
  • 4 branches ».
  • 50 gr de poudre d’amande puis le beurre pommade et mélangez bien jusqu’ disposer d’une crème homogène.
  • 25 gr restant de poudre d’amande.

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.