Galette des rois à la frangipane au chocolat et fève de tonka
Aux délices de Géraldine
Aux délices de Géraldine
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 25 cl de lait entier
  • 1 fève de tonka Ecophil
  • 40 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 120 g de chocolat noir
  • 1 noix de beurre
  • 70 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 2 oeufs entier
  • 120 g de poudre d'mande
  • 2 disques de pâte feuilletée
  • 1 fève
  • 1 oeuf
  • Sirop ( facultatif, sert juste rendre votre galette brillante)

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.