Sur le blog, vous trouverez plus de recettes pour cuisiner les moules. Tout ce que vous avez à faire est de faire cuire ce mollusque, puis l’assaisonner avec la vinaigrette
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Lors de ma dernière visite à Catane, la capitale de l’île, après une promenade j’ai fini dans un petit restaurant géré par une mère (dans la cuisine) et sa fille (dans la salle)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Voilà in extremis je participe au défi de mai de Recette deCuisine. Ce sont des blogueurs qui proposent à d'autres blogueurs (ou non) de réaliser une recette sur un thème donné et cela tous les mois
La semaine dernière, j'ai eu le plaisir d'être invitée dans un nouvel hôtel de Lille pour déjeuner. Mon blog étant plutôt consacré à la cuisine familiale, j'ai préparé quelques jours plus tard une "recette du placard"
Et même si il n'y a pas grand chose de plannifié, je pense qu'il sera bien rempli car j'ai prévu de passer du temps en cuisine pour tester quelques recettes qui m'ont fait de l'oeil sur vos blogs ces jours derniers
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est Natly, du blog Une cuisine pour voozenoo, qui est venue chercher une recette chez moi
C'est un délice à déguster sur une tartine avec du sirop de Liège et aussi passé au grill. Le fromage de Herve est Belge, du terroir de l'Entre-Vesdre-et-Meuse portant le nom de la ville de sa région d'origine
-)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,. Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème
Préchauffez l'enceinte de cuisson avec le plat à l'intérieur. Placez la viande immédiatement dans le plat préchauffé, enfournez et faites cuire à basse température comme indiqué
Je sais que ce n’est pas de saison mais vu que je n’ai pas eu beaucoup de temps aujourd'hui et que ce soir je vais au resto avec des amis, je vous ressors une petite recette de ma réserve
succès, le magret de canard laqué. Beaucoup plus simple et rapide que de laqué. un canard entier, cette recette se fait en un rien de temps (il faut quand même
Ce n’est peut-être pas évident, mais le saumon et les épinards se marient très bien. C’est une combinaison que j’aime bien, même si c’est tout simplement un saumon grillé avec des épinards sautés, ou quelque chose de plus élaboré comme la garniture d’un chausson ou cette quiche saumon épinard, la recette que je vous présente aujourd’hui
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Cuisine du Monde (291). Menus de fêtes (142). Recettes de Chefs (54). Apéritifs, entrées, salades (246). Poissons, Fruits de mer (88). Viandes, Volailles, Oeufs (152). Desserts (344)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.