Gözleme, chaussons/galettes turques farcies
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 2 gros oignons poivrons (vert, rouge, jaune) ou 2 poivrons verts 1 petit bouquet de coriandre 1 cuil. café de paprikas 1 cuil. café de cumin, sel et poivre 2 cuil. soupe d’huile d’olive
  • petits
  • 14 petits pâtons, les étaler finement en saupoudrant le plan de travail de farine pour que ça ne colle pas. La pâte doit être bien fine. Déposer la farce sur chaque moitié de cercle, avec le fromage, refermez et mettez cuire sur une poêle chaude 6 7 min de chaque côté sans ajouter de matière grasse. Badigeonnez-les d’un peu de beurre fondu avant de les servir bien chaudes ; accompagnés d’une salade verte, ce sera parfait…

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.