Gâteaux fondants aux poires caramélisées
Les Papilles Estomaquées...
Les Papilles Estomaquées...
  • Évaluez cette recette !
  • Votre évaluation
Évaluation globale 0 0 évaluations

Ingrédients

  • 1 kg poire cuire
  • ½ citron (jus)
  • 100 g de farine de blé T80 (recette initiale : farine d’épeautre T110)
  • 60 g de poudre d’amandes (recette initiale : noisettes)
  • 2 œufs 35 g de yaourt nature (recette initiale : yaourt de soja)
  • 45 g d’huile d’olive
  • 1 c. café de poudre lever
  • ½ c. café de vanille en poudre
  • 1 c. café de cannelle moulue
  • 65 g de sirop (mélasse) de pommes (recette initiale : sirop de pommes et poires naturel – Liège)
  • 3 4 (poires cuire)
  • 3 c. soupe de sirop (mélasse) de pommes + 3 c. soupe de d’eau
  • Eau

Instructions

Commentaires

Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.