1Griller le pain et le couper en toasts de la grandeur désirée. 2Les tartiner généreusement desirop. 3Couper le fromage en tranches épaisses et le poser dessus. 2 tranches de pain(ici du pain multigrains). 1 petit fromage de Herve. 1 pot desiropdeLiège pommes-poires
Mettre dans une casserole l'eau et le sucrepour préparer le sirop. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire. Un peu dures, pas très sucrées, j’ai préféré les destiner à autre chose
A l'aide d'une fourchette, décrivez des spirales en surface pour marbrer le gâteau. Incorporez au reste de la pâte, le sucre, le cacao, les amandes et le lait et versez cette préparation dans la pâte
Sortir du feu, couvrir la casserole et laisser infuser au frais pendant la nuit. Simple à fabriquer, ce siropde menthe sans colorant, sans conservateur, vous permettra de réaliser des délicieux rafraîchissements
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
Nappez le gâteau avec cette préparation. à soupe bombées de sucre glace Pour le glaçage au chocolat. versez-la au milieu, puis étalez sur les bords et lissez avec une spatule
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.