Par contre, ne l’ayant pas sous la main lors de la rédaction de cet article, j’ai recopié la manière deprocéder du Chef Simon (qui est sensiblement la même que celle du livre)
C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire. Dans la pâte à sucre découpez ou formezde petits décors que vous collez sur la pâte d’amandes à l’aide d’une goutte d’eau
A l'aide d'une fourchette, décrivez des spirales en surface pour marbrer le gâteau. Tamisez ensemble la farine, la fécule et la levure dans une grande terrine
voici une idée toute simple à déguster avec une salade. Pour le petit moule tablette demarle. Ajouter le jambon émincé, les dés de fromage , puis les pâtes égouttées
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire
En juillet, l'Escapade en Cuisine avait pour thème Je mets la main à la pâte. C'est sur le blog La cuisine de Shakotte que je devais aller chercher une recette sur ce thème
Épluchez les pommes de terre, les passer sous l'eau, pas trop longtemps pour qu'elles gardent un peu d'amidon afin que le gratin ne manque pas de liaison
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.