Sur le coup, j’étais un petit peu étonnée, non pas que la photo n’était pas alléchante, mais le gâteau est à la noisetteet mon homme n’est pas sensé aimer les noisettes… Il n’a pas du voir le libellé du gâteau… Peu importe, moi, ce gâteau me tentait aussibeaucoup, alors je n’ai pas été longue à m’exécuter… Et voici le résultat
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
* Je n’ai pas du tout mis de la confiture d’abricot entre les deux couches. Couvrez-le gateau refroidi avec le chocolat blanc et étaler bien uniformément sur toute la surface du gâteau
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Encore avec les recettes de fraises, etcette fois c’est un gâteau sans cuisson aux fraises, vous aurez besoin de biscuits au beurre ou tout autre de votre choix, que vous allez couvrir d’une crème au fromage et d’une belle couche de fraises
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Mélanger les ingrédients de la garniture et étendre sur la pâte à gâteau. Gâteau. Dans un autre bol, battre les œufs, ajouter les ananas avec le jus et incorporer aux ingrédients secs, bien mélanger
Voici une recette de Gâteauaux amandes, facile et rapide a préparer chez vous avec le thermomix. Verser la préparation dans un moule à cake (attention il faut un grand moule)
Un gâteau parfait pour le goûter et facile à transporter en pique-nique. Si vous faites ce gâteau à la main, ajoutez tous les ingrédients dans l'ordre en mélangeant à chaque fois
Une boîte de poires au sirop, et voilà un gâteau "cuisine du placard" ou presque. Ce gros gâteau généreux est un classique de notre cuisine familiale, même si cela faisait bien longtemps que je ne l'avais pas refait
Au fur et à mesure, les jeter dans un des deux saladiers, en remuant pour les imbiber de pâte. Diviser la quantité de pâte obtenue de manière plus ou moins égale dans deux saladiers différents
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Ce gâteau iranien n'est pas une vraie baklava, mais comme celle-ci, il est riches en fruits secs (des pistaches en l'occurrence, mais il peut aussi être préparé aux amandes) et il est également arrosé d'un sirop de miel parfumé à la rose après cuisson
Petitsgâteaux citron vert / passion - chantilly lime curd. Pour les gâteaux. Dans une casserole, verser le jus de citron vert, le beurre coupé en petitsmorceauxet le sucre glace
Préparez tous les légumes et coupez-les en gros morceaux. Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
Conservez le gâteau une heure ou deuxau frigo, couvert d’un film alimentaire avant de le déguster. Bien m’en a pris, apparemment, car il paraît que ces fruits ont tendance à noircir vite et qu’ils peuvent être facilement remplacés par leurs homologues en conserve pour la confection de gâteaux
Gâteau des rois russe aux noix, chocolat, caramel, pralines et graines de pavot. Disposez le gâteauaux graines de pavot sur un plat à dessert, recouvrez de garniture au caramel, recouvrez délicatement avec le gâteauau cacao, ajoutez une couche de garniture au caramel, puis terminez par le gâteauaux noix
Enlevez l'extrémité des courgettes, coupez-les en deux puis en petits dés. Coupez les tomates en deux. Prélevez les petites feuilles de trois branches de thym et ajoutez-les aux légumes
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.