Démoulez le gâteau sur un support et tapissez-le du reste decrème. C’est en effet étrange, car j’ai un super souvenir de ce gâteau préparé par ma grand-mère et pourtant je ne l’ai jamais fait avant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Thanksgiving, gâteaudes anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA. Un gâteau d'anges aux saveurs del'automne, cuisiné pour Thanksgiving aux Etats-Unis
La recette d’aujourd’hui, est une recette préparée par les soin d’une maman a ses enfants, on sent beaucoup d’amour et de délicatesse en regardant ce joli gâteaumoelleuxau chocolat a la crèmeau zeste de citron, couvert d’une couche brillante de ganache au chocolat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
Servez avec un riz blanc ou des nouilles chinoises sautées. Dans une poêle ou un wok, mettez à chauffez un peu d'huile d'olive et faites-y revenir les oignons et le poivron
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
J’ai eu un peu peur que les courgettes ne rendentbeaucoupde jus sans précuisson, mais c’était parfait, il restait juste un peu decrèmeau fond pour mélanger au riz
J’ai utilisé de la crème pâtissière au chocolat entre les biscuits pour avoir un gâteau assez léger. Etalez ensuite la crème mascarpone sur tout le gâteau
Ajd la météo a été super instable, les périodesde pluie ont laissé peu de place au soleil. Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
C’est la saison des pêches j’ai donc pensé en réaliser un gâteau pour un anniversaire. Répartissez-en la moitié sur une génoise (utilisez à cercle à pâtisserie si vous le souhaitez pour faciliter le montage) puis recouvrez d’une génoise encore une couche decrème et une dernière génoise
voila une magnifique dessert conne sous le nom degâteau magique au chocolat et crème caramel, que je prépare souvent au ramadan, et je m’aperçois que je ne l’ai jamais poster, alors voila une belle occasion qu’on soit inviter chez des amies, je me suis dite je prépare le gâteau et je le prends avec moi…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Une recette deCrèmedessertau citron facile et rapide a réaliser avec le thermomix. Mettre dans le le lait, le sucre, la farine, la crème, l’œuf et le jus du citron
Commentaires
Ouvrir session ou Enregistrement pour rédiger un commentaire.