versez ce mélange sur le caramel bien froid, et laissez de cote passezalapréparation du gâteau, faiteschauffer le lait, ajoutez le nescafé, et laissez refroidir dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et lavanille, jusqu'à ce que se mélangeblanchisse et double de volume ajoutez l'huile et fouettez encore introduire le laitaucafé, tout en mélangeant tout doucement incorporez le mélange de farine, cacao et levure chimique
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
à soupe de poudre pour flan goût vanille intense Farine ( selon le besoin) Pour la couche macaron. Après cuisson, laissez le gâteau refroidir complètement
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J’ai retrouvé la texture de gâteau de l’époque, que c’est bon. C’est en effet étrange, carj’ai un super souvenir de ce gâteaupréparéparmagrand-mère et pourtant je ne l’aijamaisfaitavant… Pour être honnête, je l’avais un peu zappé
Écraser les bananes à la fourchette et les mélangeraveclavanille liquide. C'était une excellente idée, le moelleux de labanane est incomparable, c'est vraiment délicieux, et ça sent si bon danslamaison
Montage du gâteau - Dans le fond du moule placer uniformément les biscuits (Si les biscuits ne pénètrent pasdans leur intégralité, vous pouvez les briser pour s'adapter à la forme)
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Dans l’un incorporer la poudre de vanille et dansl’autre le cacao non sucré. Clarifier les oeufs. Il s’agit des gousses de vanilles séchées puis broyées
Les mirabelles c’est vraiment délicieux et bien sucrées, moi j’adoreça, surtout en tarte, c’est d’ailleurs ce que j’aifait des mirabelles que j’avais, mais bon pour changer un peu et pour le plaisir d’expérimenter de nouvelles recettes, je vous propose ce gâteauauxmirabelles qui se cuit au micro-ondes (qui dore quand même un petit coup au four mais cette étape est facultative, çarajoute tout de même un plus gourmand, ce qui n’est pas rien)
C’est donc tout naturellement que, voulant tester la crème au beurre à la meringue italienne, je me suis mise en tête de faire ce gâteau tout framboise pour régalermafamille (et moi bien sûr
Encore une bonne recette rapportée de mon séjour en Bretagne, cette fois j’ai retrouvée le confort d’une vraie cuisine et donc, pas de gâteauau micro-ondes, mais un beaugâteau breton qui dore au four et embaumela cuisine d’une sublime odeur de beurre et de chocolat (oui je saisnormalement c’est pas du Nut’ qu’on met dedans, mais moi j’aime trop ça et le résultat est super gourmand
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